- 4 oignons (225g)
- Frites hôtelières 400g
- Chanterelles jaunes environ 300g
- Oeufs 12
- Tomates pelées (4)
- Sel, poivre, huile olive, basilic, origan
PRÉPARATION :
- Peler et ciseler les oignons.
- Dans une poêle wok mettre 8cl d'huile d'olive, plonger les oignons ciselés et cuire d'abord à feu vif pour les saisir et ensuite à feu doux, saler, poivrer et achever l'essentiel de la cuisson. Réserver
- Dans cette même poêle, nous allons opérer de la même façon avec les frites hôtelières, en remuant fréquemment, saler, poivrer, puis nous allons réserver.
- Avec les chanterelles jaunes (dans mon cas, elles étaient déshydratées, je les ai trempées 20minutes dans de l'eau tiède, puis enlevé ce jus à travers une passoire); dans la poêle j'ai fait précuire en rajoutant sel, poivre et 1 Cuillère à café de Basilic séché.
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