Recette préparée par Jean-Marc :
Ingrédients
- 300 grammes de moules décortiquées
- 300 grammes de champignons trompettes de la mort
- 1 poivron
- 2 tomates mondées
- 1 oignon moyen
- 1/4 d'une gousse d'ail
- Persil
- 30 cl Vin blanc
- beurre, sel, poivre
Préparation
- Cuire les moules avec un fond de vin blanc, l'ail en petits morceaux et un demi-oignon. Après 10 minutes de cuisson, enlever les coquilles des moules et réserver
- Après nettoyage, mettre les trompettes de la mort en chauffe dans une casserole pour les faire dégorger, réserver
- Couper les tomates en morceaux après émondage, couper le 1/2 oignon, puis émincer, couper 1/4 du poivron vert en petits morceaux
- Faire chauffer une casserole avec un fond de beurre, puis faire revenir tomates, poivron et oignon, sel, poivre - Rajouter les moules décortiquées et les trompettes de la mort, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
Le plat est prêt à être dégusté, il peut être servi chaud ou froid !
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