mardi 11 octobre 2016

Coquillettes forestières

La recette de Jacques pour 6 personnes: 
Temps de préparation 20mn, Cuisson 30 mn 

Ingrédients : 
  • 500 g de Coquillettes 
  • 250 g de champignons 
  • 1 petite branche de céléri 
  • 1 oeuf 
  • 15 cl créme fraiche 
  • 100 g gruyère râpé 
  • Huile d'olive, sel, poivre 
Préparation : 
Cuire les pâtes, égoutter, arroser d'un filet d'huile d'olive; 
Dans un bol, fouetter l'oeuf, la crème fraiche, sel et poivre; 
Tailler la branche de céleri en petits morceaux, couper aussi les champignons en morceaux, saler, poivrer et cuire dans un peu d'huile 
Température de votre four 210°; Répartir les préparations: coquillettes dans 6 petits plats à gratin, verser dessus le mélange crème, céleri, champignons, pa rsemer de gruyère râpé et faire cuire 20 minutes dans le four.

Aucun commentaire: