La recette de Jacques pour 6 personnes:
Temps de préparation 20mn, Cuisson 30 mn
Ingrédients :
- 500 g de Coquillettes
- 250 g de champignons
- 1 petite branche de céléri
- 1 oeuf
- 15 cl créme fraiche
- 100 g gruyère râpé
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation :
Cuire les pâtes, égoutter, arroser d'un filet d'huile d'olive;
Dans un bol, fouetter l'oeuf, la crème fraiche, sel et poivre;
Tailler la branche de céleri en petits morceaux, couper aussi les champignons en morceaux, saler, poivrer et cuire dans un peu d'huile
Température de votre four 210°;
Répartir les préparations: coquillettes dans 6 petits plats à gratin, verser dessus le mélange crème, céleri, champignons, pa
rsemer de gruyère râpé et faire cuire 20 minutes dans le four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire